39精油网 » 牡丹精油 » 牡丹精油为什么不常见呢

牡丹精油为什么不常见呢

牡丹精油之所以不常见,主要是本身植物少,而且也很少有人提取这种精油,但这不代表其功效少。

精油,牡丹精油,橙花精油

有关牡丹籽油的相关知识已在互联网上广泛传播,但在传统媒体上很难看到。尽管有大量的网民和互联网上的大量信息,但是鱼眼混杂。特别是,某些公司网站上的信息具有夸大和虚假的成分,即使人们看到了它们,也可能令人怀疑。另外,仍然有许多非网民,特别是老年人,作为牡丹籽油的目标市场,难以获得产品信息。

那么,商人为什么不在传统媒体上做广告呢?这与产品的“新资源食品”状态有关。尽管牡丹籽油具有多种功效和高营养价值,但它是一种食品,并受到广告法律的限制。它在推广时不能强调产品功效,因此许多消费者无法深入了解该产品。

对于不了解产品的消费者,即使公司进行自己的品牌促销,效果也很小。但是,对消费者教育的投入对于任何公司来说都是巨大的。户外广告,媒体促销,在线促销,渠道合作,电视台促销,甚至明星代言,这个成本太高了。因此,政府必须带头促进牡丹籽油的推广。

牡丹是芍药属的一种开花植物,是芍药科中唯一的属。这种优质的牡丹油在中国有机种植,由工匠进行冷压,并经过过滤以去除杂物。由于没有经过任何类型的化学提炼,这种未经提炼的牡丹油非常罕见,其营养成分也非常令人满意。

牡丹油含有精确平衡的必需脂肪酸,对皮肤有很好的保湿和软化作用,可作为一种有效的保湿剂,缓解干燥和刺激性的皮肤状况。它含有高浓度的多酚和抗氧化剂,有助于促进皮肤再生,并保护皮肤免受外部侵略者的伤害。敏感的皮肤类型会发现牡丹特别容易缓解,因为它能镇定和舒缓炎症和红肿。 据称,由于含有天然单宁酸,牡丹油能够淡化皮肤中的过度色素沉着,使皮肤焕发光彩,色调均匀。

牡丹油呈浅金色,透明度高,几乎没有气味(可闻到非常微弱的天然油香味)。牡丹油的质地轻盈、光滑,由于含有大量的α-亚油酸,所以吸收很快。由于具有广泛的护肤功效,难怪牡丹油成为备受追捧的成分,并经常被世界上最奢华的美容品牌所使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注