39精油网 » 日本雪松精油

日本雪松精油

白雪松又称香柏木,种类为大西洋雪松Cedrus atlantica及喜马拉雅雪松Cedrus deodara,原产于摩洛哥、地中海及喜马拉雅山区,是圣经中最常提到的树,有多产、丰盛之意。传说所罗门王的圣殿就是以雪松为建材,很可能是人类最早提炼的精油。

日本雪松精油挥发较慢,薰香时最好与其他精油搭配使用,其香气可以驱虫,是很好的建材及制作木箱的原料,其木屑可以做成驱虫包放在橱柜内。

【萃取部位】 木质

【萃取方法】 蒸馏法

【色泽】

  • 红雪松:无色透明,木质香,有点类似檀香的味道,但气味干燥。
  • 白雪松:黄色黏稠,有树脂的香气,淡淡的松脂味,也近似檀香味。

【脉轮】

  • 红雪松:胃轮
  • 白雪松:心轮

【属性】 阳

自然堂雪松精油系列使用步骤

自然堂雪松精油系列,独创DEJ肌底膜激活科技,通过激活肌肤的DEJ肌底膜关键蛋白生成,对DEJ肌底膜进行修复和稳固。采用古法萃取,全程天然萃取珍贵喜马拉雅雪松精油成分,全面抗衰,抗皱御龄,一键重启年轻。

雪松精油对头发的功效

雪松精油被认为可以通过平衡头皮中的油脂分泌腺,促进头发生长,减少脱发。它还具有抗真菌和抗菌特性,可以治疗可能导致头皮屑或脱发的不同情况。

自然堂雪松精油御龄系列好吗

自然堂雪松精油御龄系列好吗?还算可以,自然堂雪松精油御龄系列,以黄金级精萃喜马拉雅雪松精油,搭载专利DEJ 肌底膜激活科技,促进 DEJ 肌底膜“年轻蛋白”生成,修复强韧肌底膜,为肌肤焕活年轻能量,一键重启年轻。

大西洋雪松精油的功效与作用

大西洋雪松精油主要功用是使人沈着冷静,除了常常被推荐搭配冥想做使用外,在瞬息万变的职场上也可以辅助一个人上班保持良好的精神,又不至于太过焦躁、亢奋,避免在开会时一直打哈欠,更帮助作出决策时有效率,毕竟时时刻刻拥有随机应变的头脑,保持高贵的心灵,是叱咤职场的不二法门。

香柏精油:功效与作用_使用方法和副作用

香柏精油又称雪松木精油,雪松精油的木材,温暖,香脂的香气创造了一个放松,平静,和舒适的气氛,当扩散帮助支持一个放松的夜间例行公事。与雪松有关的清洁和保湿特性也使它成为你最喜欢的护肤产品的一个伟大的补充。局部使用时,可以帮助保持健康,年轻的皮肤。你也可以按摩雪松油到你的头皮,以提高外观健康的头发。本文介绍了香柏精油的功效与作用、使用方法和副作用。

5种最好的摩洛哥精油及其功效

摩洛哥是一个有许多植物、草药、树木和花卉的地方,这些植物对健康有难以置信的好处。其中一些草本植物和花生长在北部或南部,有时也生长在地中海沿岸。摩洛哥人采集它们来提取它们的油,并利用它们的好处来实现许多功能,如自然疗法、香水、化妆品和肥皂。