39精油网 » 日本雪松精油 » 大西洋雪松精油功效作用、用途和禁忌

大西洋雪松精油功效作用、用途和禁忌

雪松精油为静脉和淋巴系统提供排水、脂肪分解和滋补作用,对抗脂肪团和水肿。粘液溶解,减充血剂,抗病毒,抗炎,防腐剂,它可以缓解和清除呼吸道。

松树,雪松

它还可以有效治疗皮肤问题,因为它具有抗真菌、消毒、愈合和再生头皮和表皮的作用。惊人的护发素,它可以强化和修复暗沉和受损的头发。

雪松精油不应以高剂量或长时间使用。(酮的存在)。口服使用仅限于1滴,每天4次,3天内(酮的存在,令人不快的味道)。嗅觉路线仅限于5分钟。

请勿用于:孕妇或哺乳期妇女、7岁以下儿童、对任何这些成分过敏的人、哮喘患者、癫痫患者或有惊厥病史的人未经过敏症专家的建议。

雪松精油是从雪松树的木屑或锯末中蒸汽蒸馏出来的。

雪松树的种类很多,每一种都有自己的精油。由于精油中的化学成分存在差异,因此某些油可以用于不同的事物。

阿特拉斯雪松,或大西洋雪松,也是一种非常受欢迎的精油。但国际自然保护联盟将这棵树列为濒危物种。它不是受限制的树,这意味着它仍然可以收获和出售。如果您购买阿特拉斯雪松精油,请确保它来自可持续来源。

雪松油通常被认为是安全的。美国环保署表示,根据标签上的说明,将其用于化妆品或杀虫剂中没有安全问题。

精油会引起皮肤刺激,但很少有关于雪松木引起皮肤问题的报道。无论如何,在将雪松放在皮肤上之前,您应该用脂肪载体油(如葡萄籽油或甜杏仁油)稀释雪松精油。

大西洋雪松油涂抹在皮肤上长达7个月时,对大多数人来说可能是安全的。没有足够的信息来确定口服大西洋雪松是否安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注