39精油网 » 百里香精油 » 百里香精油是什么?

百里香精油是什么?

你可能很熟悉百里香作为草药和食物调料的用途。除了活跃食物的味道,百里香植物也是百里香精油的来源。

百里香精油具有抗真菌、抗炎和抗菌的特性。它通常被用作食品、化妆品和盥洗用品中的防腐剂。它也可以作为漱口水的一种成分。

百里香精油

几个世纪以来,百里香在不同的国家和文化中被用来在神圣的寺庙里熏香,古老的防腐做法,以及驱除噩梦。正如百里香有着丰富的历史和多种用途一样,百里香的多种益处和用途一直延续到今天。百里香精油是从百里香植物的叶子中提取的,富含百里酚。百里香精油中有机化学物质的强大组合,为皮肤提供清洁和净化效果;然而,由于麝香草酚的显著存在,在应用之前,麝香草油应该用多特拉分级椰子油稀释。百里香精油通常用于为各种食物添加香料和风味,也可以内服用于支持健康的免疫系统。*百里香精油也有自然驱虫的能力。

百里香油来源于百里香植物(百里香),是一种多年生草本植物,其使用历史悠久,可追溯到古埃及和希腊,用途广泛,从防腐、驱邪到鼓起勇气。百里香原产于亚洲、地中海地区和南欧。

百里香具有抗菌和抗真菌特性,百里香酚是百里香油的主要成分,具有强效抗氧化活性,可作为漱口水成分帮助防止蛀牙。(它用于许多商业漱口水中。)百里香精油被添加到肥皂、除臭剂和驱虫剂中。它也是防腐剂。

百里香是一种地中海草本植物,具有食用、药用和观赏用途。百里香的花、叶和油被用来治疗一系列症状和不适。这些包括腹泻、胃痛、关节炎和喉咙痛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注