罗马洋甘菊精油

罗马洋甘菊精油也俗称英国洋甘菊和辉格族植物。油具有温暖、甜美、草本和果香的香味,呈现出中间的顶级音符。罗马洋甘菊精油是落基山脉精油舒缓、皮肤护理和睡眠系列的一部分。一种平和、舒缓的精油,罗马洋甘菊精油在睡前散发是非常棒的。这种温和的油也可以局部用于皮肤护理,包括敏感皮肤和儿童。它经常用于护肤品、洗发水和肥皂。

洋甘菊,甘菊,菊花

罗马洋甘菊精油是什么

在古罗马,罗马洋甘菊被用来帮助士兵在战争时期鼓起勇气。从那时起,罗马洋甘菊精油就因其甜美、舒缓的特性而流行起来。罗马洋甘菊精油以其独特的花香和化学成分闻名于世,是任何精油收藏的必备品。罗马洋甘菊可用于各种消化系统疾病,包括消化不良,恶心,呕吐,食欲不振和精神压力引起的肠气(肠胃气胀)。妇女将其用于孕吐和月经期疼痛。

罗马洋甘菊精油的舒缓特性也有助于当你想舒缓你的皮肤或驯服你的头发。人们经常用罗马洋甘菊来护肤,每天在保湿霜中加入一到两滴洋甘菊油。然而,在精油的形式上,它们非常不同,尽管理论上它们在某些情况下可以互换使用,罗马洋甘菊精油通常更适合治疗痉发性疾病,而德国洋甘菊最适合用于治疗炎症。

罗马洋甘菊,也被称为洋甘菊,生长在靠近地面的地方,有“植物的医生”的绰号,因为它能够对生长在附近的植物产生积极的影响。灰绿色的叶子,雏菊般的花朵,还有一种类似苹果的芳香,罗马洋甘菊能产生一种独特的精油。香精油是从菊花状的花朵中提取出来的,花头通常被晒干,制成甘菊茶。

罗马洋甘菊油化学成分

主要化学成分:4-甲基戊酯、天使酸异丁酯、钛酸异戊酯

罗马洋甘菊精油的化学成分有助于皮肤局部使用时的镇静和舒缓特性,以及芳香使用时镇静心灵和内部使用时身体的能力。

罗马洋甘菊含有酯类,以其镇静作用而闻名。高酯精油具有镇静、放松和平衡情绪的作用。罗马洋甘菊中的酯类,以其在局部应用时减少瑕疵的能力而闻名。由于酯类独特的化学成分,摄入罗马洋甘菊对舒缓身体系统也非常有用*

与罗马洋甘菊油很好混合的油

罗马洋甘菊与其他植物精油,如薰衣草,依兰,广藿香,和克莱鼠尾草很好的混合。你也可以把罗马洋甘菊精油和像佛手柑这样的柑橘精油混合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注