高地杜松精油

高地杜松(Juniperus communis, Juniperberry)果实精油。杜松有一种从浆果中提取出来的清新的木香,自古以来就被用作一种香料,被认为是用来净化空气的。高地杜松精油杀菌、抗病毒、平衡、净化、清洁、清洁。它的排毒作用是众所周知的,有助于净化皮肤,帮助减少脂肪团。它也被认为对皮肤有好处,容易偶尔斑点。杜松子油对油性皮肤有滋补和清洁的作用,有助于防止液体潴留和皮肤感染和/或排出物。(注意事项:纯杜松子精油不宜用于孕期芳香疗法。)

橙子精油,甜橙精油,香橙精油,橘子精油

杜松子(尼泊尔高原)精油仅由浆果制成。她是中枢神经系统的支撑,支持和平衡中枢神经,修复神经损伤。解决莱姆病、头痛、前列腺炎。强大的血液净化器。这种精华的振动非常高,使其成为神经衰弱、脑干损伤和退化性疾病如ALS、阿尔茨海默氏症和痴呆症的可靠盟友。具备创造性的能量。

杜松是一种矮到中等高度的树,野生生长在欧洲,北美和亚洲的一些地区。杜松有许多品种,但杜松是北美最常见的。人们用杜松子做药。药用制剂包括杜松子的提取物,以及杜松子的精油。不要混淆杜松莓油和凯德油,后者是从杜松木(Juniperus oxycedrus)中提取出来的。

杜松被用于消化问题,包括胃部不适,肠气(气胀),烧心,腹胀,食欲不振,以及胃肠道感染和肠蠕虫。它也用于泌尿道感染(UTIs)和肾结石和膀胱结石。其他用途包括治疗蛇咬伤、糖尿病和癌症。

有些人直接将杜松涂在皮肤上治疗伤口以及关节和肌肉的疼痛。吸入刺柏精油可治疗支气管炎和麻痛。在食物中,杜松子常被用作杜松子酒和苦味制剂的调味品和调味成分。提取物和精油被用作食品和饮料的调味成分。在生产过程中,杜松油被用作肥皂和化妆品的香料。杜松提取物和杜松油被用于化妆品,包括口红,粉底,护发素,沐浴油,泡泡浴,眼影和许多其他产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注