百里香精油的历史

百里香油来源于百里香植物(百里香),是一种多年生草本植物,其使用历史悠久,可追溯到古埃及和希腊,用途广泛,从防腐、驱邪到鼓起勇气。百里香原产于亚洲、地中海地区和南欧。

百里香精油

百里香精油的历史

古埃及人用百里香作为防腐液。在古希腊,他们在寺庙里用百里香作为熏香,并把它加入洗澡水中。

罗马人用百里香作为奶酪和酒精饮料的调味品。据说他们也可以用它来治疗那些忧郁或害羞的人。当罗马军队征服这片土地时,他们把百里香引入了不列颠群岛。

希波克拉底生活在公元前460年到公元前370年之间,今天被称为“西方医学之父”,他推荐用百里香治疗呼吸系统疾病和病症。人们在花园里种植百里香,然后在乡下收集。

当黑死病在19世纪40年代席卷欧洲时,人们会佩戴百里香来保护自己。

科学研究并不支持这种特定的用途,但是已经表明百里香具有一系列现代人可以有益使用的药用特性。

历史用途

希腊血统

百里香一词源自希腊语“百里香”,意为“香水”,表示植物的浓郁香味。

埃及仪式

古埃及人使用百里香作为防腐和制作木乃伊的步骤之一。

轻松入睡

中世纪的草药专家崇敬百里香,因为它能驱除恶灵和噩梦。它甚至被塞在枕头下,以促进更深、更平静的睡眠。

百里香油已被证明对多种疾病有好处,并支持心脏和口腔健康。它并不意味着被用作任何疾病的唯一治疗方法,但是当与其他治疗方法结合时,它可能会有有益的应用。

除了精油,百里香油也可以在商业产品中找到,包括化妆品、化妆品和食品。它经常被用于防腐和抗菌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注