39精油网 » 天竺葵精油 » 老鹳草油是什么?

老鹳草油是什么?

​老鹳草油(又称天竺葵精油)在古埃及时代就被用作美容剂,是从整个老鹳草植物中提取的。这种美丽的植物的用途和好处是非常多的,用来提升皮肤和头发的外观。老鹳草因其花香而在香水行业受到重视。吸入老鹳草油的甜美香气可以通过创造一种镇静和接地的效果来支持情绪。

天竺葵花,老鹳草

老鹳草油的香气也可以帮助减轻压力感,平静神经。老鹳草油的美容特性可以用来促进头发和皮肤的健康。当老鹳草油局部涂抹在身体上时,可以促进皮肤的透明感。老鹳草油的好处还可以用在干性和油性头发上,使头发焕发出活力的光彩。此外,老鹳草油中强烈的化学成分还能提供一种天然的驱虫方式。

老鹳草的叶子和花是可食用的,经常用于甜点,蛋糕,果冻和茶。在维多利亚时代,新鲜的老鹳草叶子被用作正式餐桌上的装饰品,如果愿意的话,还可以作为新鲜的小枝食用。

老鹳草油从哪里来?老鹳草是老鹳草属的芳香植物。这种植物也被称为老鹳草,原产于南非。这种植物长着芳香的绿叶和玫瑰色的花,高度可达一米。老鹳草在日照充足、排水良好、土壤肥沃的情况下生长得最好。老鹳草油是从整个植物中提取的。

香茅醇是老鹳草油的主要化学成分之一。香茅醇是一种单萜醇,有助于老鹳草油的能力击退昆虫。在老鹳草油中发现的另一种主要化学成分是老鹳草醇。香叶醇也是一种单萜醇。埃及研究人员最近的研究表明,口服香叶醇对结肠中的多种生化途径有积极的影响,有助于保持结肠细胞的健康。

​老鹳草精油是由老鹳草的叶子水蒸气蒸馏而得,老鹳草是一种原产于南非的植物。根据民间传说,它被广泛用于各种健康状况。许多地区都种植老鹳草油,包括欧洲和亚洲。有许多品种和品种的粉红色花与新鲜,花香。每个品种的气味不同,但几乎是相同的成分,好处和用途。

老鹳草油被广泛用作香水和化妆品的成分。精油也用于芳香疗法,以治疗一些健康问题。在芳香疗法中,精油是用扩散器吸入的,或者用载体油稀释后涂在皮肤上以达到舒缓的效果。研究人员在一些人类和动物研究中检验了老鹳草精油的益处。也有一些关于它的好处的轶事证据。它被认为具有抗氧化、抗菌、消炎、抗菌和收敛的特性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注