39精油网 » 琉璃苣籽油 » 琉璃苣籽油的功效与作用_用途和使用方法

琉璃苣籽油的功效与作用_用途和使用方法

琉璃苣籽油是由药用琉璃苣的种子制成的,这种植物原产于欧洲和美国的国家叙利亚。美丽的蓝色和紫色琉璃苣花通常被称为“星花”。它富含omega脂肪酸和亚麻酸。伽马亚麻酸对皮肤的有益作用早就为人所知。琉璃苣籽油也是一种抗炎草药,本文介绍了琉璃苣籽油的功效与作用、用途和使用方法。

琉璃苣籽油

琉璃苣籽油的功效与作用

2015年,医学应用阶段对琉璃苣油的需求达到35%。琉璃苣油在治疗重大疾病以及脂肪,湿疹,自身免疫性疾病,心脏病,综合征,咳嗽,中风,抑郁,支气管哮喘,和多基因紊乱。琉璃苣油是作为替代基础油在营养成分阶段的混合物。

此外,它还被用作药物。随着市场的复合年增长率超过五倍,同时作为最重要的阶段,医疗部门的应用预计将是增长最快的预测数量。此外,琉璃苣油胶囊有许多健康优势在市场上提供。

琉璃苣油因其抑制和抗炎的特性,被广泛应用于化妆品阶段,以及清洁、保湿、护肤和抗衰老产品、护发和身体护理。琉璃苣油是用作食品添加剂在有目的的食品,膳食补充剂和早餐谷物,琉璃苣油将是您的完美选择。

它是治疗不同类型疾病的非常有用的产品,也可以非常有效地用于预防不同类型的疾病。下面是琉璃苣籽油对健康的一些功效与作用:

类风湿性关节炎疼痛

这种补充剂被证明对治疗关节炎等疾病非常有效。它还可以治疗关节痛。它作为一种天然的治疗关节炎的症状与传统的止痛和消炎药物。一些人已经注意到,在六周的常规琉璃苣油治疗后,关节疼痛、肿胀和压痛的严重程度有所减轻。

胸闷

那些患有胸闷的人可以通过使用这个产品获益良多

抑郁症

这种补充剂也被证明对治疗抑郁症或任何心理不安全感非常有用。

阿尔茨海默病

琉璃苣油被认为可以促进神经冲动的传递,帮助治疗与阿尔茨海默氏症相关的记忆缺陷。

促进母乳生产

GLA是母乳的关键成分之一。琉璃苣油据说可以促进更健康的早产儿和提高妇女的生育能力。

促进皮肤健康

琉璃苣是一个鲜为人知的健康皮肤的秘密。它是一种天然的油,可以恢复水分和光滑的干燥和受损的皮肤。它还为患有湿疹和特应性皮炎等慢性皮肤病的人提供缓解。

注:皮炎是一种皮肤病,会引起皮肤的结垢、瘙痒、刺激和发红,尤其是在面部、手臂和肘部。许多人在服用亚麻仁或琉璃苣油后发现症状有所缓解。

琉璃苣油适用于皮肤上的红色发痒皮疹的婴儿头皮-脂溢性皮炎,也用作敷料软化皮肤。

如果你有湿疹、皮炎、牛皮癣、酒糟或干性起皱的皮肤,你需要一种叫做GLA的特殊脂肪酸。琉璃苣油含有24%的玻璃酸,是玻璃酸的最高来源。最近的研究表明口服琉璃苣油可以增加皮肤中的PG1水平,抑制慢性炎症。它还可以通过在饮食中加入脂肪酸来治疗皮肤疾病。它被包括在一些护肤霜和美容产品中。

琉璃苣籽油的用途

许多人选择使用琉璃苣油,如果他们有压力,皮肤炎症,月经疼痛,糖尿病,高血压,肥胖,高毒性,多动症,流感,咳嗽,淤血,慢性疼痛,焦虑,氧化应激,以及那些想要降低他们的癌症机会。

减轻炎症反应

琉璃苣油中的单不饱和和多不饱和脂肪对身体有抗氧化作用,有助于减轻炎症和氧化压力,从而降低慢性疾病的风险,甚至有助于防止癌症的生长。

保护DNA,降低癌症风险

人们进行了各种研究来确定琉璃苣及其油对癌症的影响。2013年的一篇研究论文表明,含有琉璃苣油的饮食是有益的,因为这种油含有-亚麻酸(GLA)。GLA有助于保护你免受DNA损伤,也有能力对抗癌症。

治疗呼吸系统疾病

硼砂油以其抗炎特性而闻名。图片来源:在上面

琉璃苣油中发现的粘液能够有效地消除呼吸问题,包括感染和充血。它可以切开痰和粘液,同时攻击潜在的感染,缓解喉咙和呼吸道疼痛。

缓解疼痛

缓解疼痛通常与琉璃苣油的使用有关,特别是对于乳房疼痛,慢性疼痛,以及与受伤或手术相关的疼痛。通过刺激某些激素的释放,影响体内的疼痛感受器,这种油可以缓解紧张,甚至缓解慢性疼痛。

在琉璃苣油中含量很高的-6脂肪酸能够控制前列腺素的产生,从而调节全身的炎症。-亚麻酸还直接与润滑关节有关,使其成为类风湿性关节炎患者的理想治疗方法。

防止心脏病

这种油含有大量的脂肪酸和已知最高水平的-亚麻酸,对心脏健康极为有益。它是一种抗凝剂和低血压物质,并有助于平衡胆固醇水平。因此,它可以预防动脉粥样硬化、心脏病和中风。

皮肤护理

当你局部使用琉璃苣油在你的脸,胸部,或颈部的痤疮,它可以迅速滋润皮肤,排毒,并恢复皮脂生产正常水平。除了炎症,这可以迅速治愈和缓解痤疮的症状,同时减少疤痕和瑕疵的出现。

琉璃苣籽油的副作用

琉璃苣油的一些副作用应该被考虑到,如增加出血紊乱的风险,胃肠痛苦,前列腺癌的潜在风险,癫痫和可能的妊娠并发症。使用琉璃苣油之前,无论是局部或内部,向你的医生询问你的特殊健康状况。

  • 出血:这种油的抗凝特性会加剧出血障碍,所以如果你患有这种情况,或者计划在不久的将来进行手术,在使用这种油作为自然疗法之前,请咨询你的医生。
  • 肠胃问题:食用这种油,即使是少量,也会引起肠胃不适,如恶心、腹胀、痉挛、呕吐和腹泻。这并不常见,但如果发生,立即停止使用这种油。
  • 前列腺健康:研究表明,高水平的-亚麻酸偶尔会导致前列腺细胞生长增加,这可能会增加肿瘤生长和前列腺癌的风险。如果你有前列腺肥大,在使用琉璃苣油之前要咨询你的医生。
  • 癫痫发作:有报道称,高浓度的GLA会引起癫痫发作,所以如果你患有与癫痫相关的疾病,比如癫痫,使用这种油可能是危险的,应该避免。
  • 怀孕:尽管在这个领域的研究比较有限,普遍的意见说月经的影响这种油可以刺激早产,所以这是一个特别危险的油头两三学期制的女性,因为它可以增加流产的风险,对胎儿构成威胁。

琉璃苣籽油的使用方法

局部琉璃苣油必须与载体油稀释后,才适用于你的皮肤。

  • 在使用之前,你可以将每盎司的杏仁油、荷荷巴油或橄榄油混合12滴。
  • 将油涂在患处,薄层涂抹,一天两次。
  • 另一种选择是在汗衫上涂上或点涂一件汗衫,然后穿得紧贴皮肤。这对背部的区域很有用。

根据临床研究,可能需要几周或几个月的时间才能充分发挥药效,所以要有耐心,坚持使用,才能达到预期的效果。

斑贴试验

在大面积皮肤上使用稀释的琉璃苣油之前做个斑贴测试也是个好主意,尤其是湿疹。如果你在48小时内没有注意到皮肤的一小部分出现任何刺激或过敏反应的迹象,那么稀释琉璃苣油可能是安全的,可以更广泛地使用。

上面关于“ 琉璃苣籽油的功效与作用_用途和使用方法”的答案有没有帮助到您?继续往下阅读,有更多相关的文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注