标签: 载体油

您最近可能听说过很多关于精油的用途和益处的信息。在关于如何局部使用精油来对抗感染和改善皮肤健康的描述中,通常建议您将精油与载体油混合,然后再将其涂抹在身体上。所以你的下一个问题可能是“我可以用什么作为精油的载体油?”

实际上,您有很多基础油(载体精油)可供选择,您可以根据自己的皮肤类型、皮肤、头发和健康问题进行选择。载体油使您可以安全有效地使用精油,但它们也具有大量的健康益处。

大多数载体油都含有必需脂肪酸、抗氧化剂、抗炎化合物和皮肤愈合维生素。因此,如果您仍然对在精油日常使用中使用哪种载体油感到困惑,请阅读此载体油列表及其具体用途和益处。

0

与精油混合的10个最佳载体油

什么是精油的最佳载体油,我们应该什么时候使用它们?因为精油非常浓缩,所以它们几乎总是应该在载体油中稀释,特别是在局部使用时。 下面你会找到我最喜欢的载体油,在哪里可以找到它们,以及如何将它们与精油一起...

0

亚麻籽油作为载体油的使用方法

亚麻籽油的好处不仅包括帮助消化和促进心脏健康的能力,而且当它涂抹在皮肤上时,亚麻籽油有助于缓解常见的皮肤疾病,如湿疹,并改善皮肤弹性和质地。它富含 omega-3 脂肪酸和 α-亚油酸 (ALA),有助于减少炎症并促进...

0

玫瑰果油作为载体油的使用方法

像许多流行的载体油一样,玫瑰果油含有促进细胞和组织再生的必需脂肪酸。玫瑰果的维生素C含量也很高,涂抹在皮肤上具有抗衰老作用。研究表明,它通常用于改善晒伤引起的老年斑、改善肤色和质地、减少湿疹和对抗皮肤...

0

山金车油作为载体油的使用方法

山金车油对许多皮肤和身体问题非常有用,它是精油的最佳载体油之一。它含有海伦那林(一种强大的抗炎化合物)、几种脂肪酸和百里酚,在实验室研究中显示出抗菌活性。 山金车油可以单独使用来减轻炎症、改善肌肉疼痛...

0

摩洛哥坚果油作为载体精油的使用方法

摩洛哥坚果油是最适合您皮肤的载体油之一,因为它含有 omega-6 脂肪酸、亚油酸、抗氧化剂、维生素 A 和维生素 E。它通常包含在化妆品中,因为当局部使用时,维生素 E 中的 trocopherol促进细胞生成,促进皮肤和头发...

0

鳄梨精油作为载体油的使用方法

像许多载体油一样,鳄梨油在您的皮肤上食用和使用时有益于您的健康。它非常保湿,因此最适合皮肤干燥,粗糙的人。鳄梨油有助于改善皮肤质地、卸妆和滋润头发。此外,对大鼠进行的研究表明,鳄梨油可能有助于减少炎症...

0

橄榄油作为载体油的使用方法

橄榄油富含健康脂肪酸、抗炎化合物和抗氧化剂。食用真正的特级初榨橄榄油不仅有益于您的心脏、大脑和情绪,还可以用作载体油来帮助滋润皮肤、加速伤口愈合,甚至有助于抵抗感染。 研究表明,橄榄油可以作为一种有前...

0

荷荷巴精油作为载体油使用方法

荷荷巴油是一种极好的载体油,因为它无味且可用作润肤剂,有助于舒缓肌肤、疏通毛孔和毛囊。但除了作为载体油之外,荷荷巴油对头发和皮肤也有许多好处。 荷荷巴油实际上是一种植物蜡,而不是油,它可以用来滋润、保...

0

杏仁油作为载体油的使用方法

甜杏仁油通常用作载体油,因为它含有抗氧化剂,有助于保持皮肤柔软。从历史上看,它被用于阿育吠陀和中医治疗湿疹和牛皮癣等皮肤病。 杏仁油质地轻盈,很容易被皮肤吸收,因此当它与茶树或薰衣草等抗菌精油结合使用...

0

如何使用椰子油作为载体油

椰子油是一种有效的载体油,因为它的分子量很低,可以更深地渗透到您的皮肤中。它还含有饱和脂肪,可帮助皮肤保持滋润,同时有助于提供光滑均匀的肤色。除此之外,椰子油还具有防腐和抗菌特性,因此它是缓解痤疮、湿...

0

载体油是什么

载体油与精油结合使用,以稀释它们并改变它们的吸收率。精油是非常有效的,所以你只需要很少的量就可以利用它们的许多好处。 载体油使您可以用精油覆盖更大的身体表面积,而无需使用太多。因此,当您使用载体油时,...

0

精油按摩时候,如何混合精油和载体油

如何混合精油和载体油?具体的方法如下:

1.将30毫升(0.13c)的载体油倒入一个小瓶中。载体油没有任何气味,因此它有助于稀释精油并在按摩时将其揉入皮肤。挑选您喜欢的对皮肤无害的载体油,将30毫升(0.13c)倒入一个带盖的小瓶子中。载油选项包括:

椰子油 0

椰子油是载体油还是精油?

椰子油是载体油还是精油?椰子油实际上是一种载体油,因为它有助于稀释精油,使精油不会刺激你的皮肤。它是一种非常好的载体油,几乎可以用于所有的精油。还有其他载体油,你也可以使用。

甜杏仁精油 0

稀释精油的最佳载体油是什么?

稀释精油的最佳载体油是什么?载体油是用来稀释精油的植物油,所以可以安全的涂抹在皮肤上(或者在某些情况下被摄入)。最好的载体油是冷榨的,由植物制成。冷压油由于不受热而保留了更多有益的特性。最好选择不含添加剂的非精炼油。