标签: 百里香精油

你可能很熟悉百里香作为药草和食物调味料的用法。除了使食物更有味道外,百里香植物(寻常百里香)也是百里香精油的来源。

百里香油具有抗真菌、抗炎和抗菌的特性。它通常用作食品、化妆品和化妆品的防腐剂。它也可以作为漱口水的成分。

有几项研究支持百里香精油能够减少或消除食源性细菌,支持心脏健康,减轻身体炎症,以及其他好处。

在你出去买一瓶百里香之前,有一点很重要,那就是没有迹象表明百里香油本身就能治愈任何特定的疾病。

虽然还需要更多的研究,但目前认为百里香油作为整体治疗方案的一部分而不是单独治疗或治愈是有益的。

百里香油含有多种有益健康的化合物。这些化合物包括:

  • 香芹酚
  • 百里酚
  • 芳樟醇
  • 桉油酚
  • 樟脑
  • 冰片

下面的文章提及到了百里香精油:

百里香精油 0

百里香精油驱除蚊子、蚊蚋、家蝇、蜱和甲虫

百里香精油 驱除:蚊子、蚊蚋、家蝇、蜱和甲虫 如果你的夏天因为你的家被苍蝇侵占而毁了,百里香精油可以成为你的救星。百里香是一种对家蝇非常有效的杀虫剂,在驱蚊方面也非常有效。 百里香含有五种强大的杀虫剂(...

精油 花卉 芳香疗法 美容 石油化妆品 水疗中心 百里香 鲜花 治疗 药 自然产品 浸渍 香薰 0

百里香精油治疗脱发和斑秃

百里香可以通过刺激头皮和积极防止脱发来帮助促进头发生长。像雪松油一样,百里香油也被发现有助于治疗斑秃。 百里香特别强,即使在精油中也是如此。在将其涂抹在头皮上之前,仅将 2 小滴加入 2 汤匙载体油中。保持...

百里香精油 0

我如何从百里香中提取精油?

我如何从百里香中提取精油?提取精油是一个复杂的过程,所以,除非你家里有一个迷你实验室,否则我不确定这是否可行。但是,你可以准备百里香油。

百里香精油 0

百里香精油的历史

百里香油来源于百里香植物(百里香),是一种多年生草本植物,其使用历史悠久,可追溯到古埃及和希腊,用途广泛,从防腐、驱邪到鼓起勇气。

百里香精油 0

百里香精油的用途

百里香油可以帮助缓解胸部充血、喉咙痛、胀气和消化不良。它是一种温和的利尿剂和食欲兴奋剂。接下来介绍百里香精油的用途。

百里香精油 0

百里香精油的功效与作用

2010年的一项研究表明,百里香酚可以降低细菌对包括青霉素在内的常用药物的耐药性。以下是所有的百里香精油的功效与作用。

百里香精油 0

百里香精油是什么?

百里香精油具有抗真菌、抗炎和抗菌的特性。它通常被用作食品、化妆品和盥洗用品中的防腐剂。它也可以作为漱口水的一种成分。